Луганск объявил о появлении разведгруппы ВСУ вблизи линии разграничения
flickr.com  /  Ministry of Defense of Ukraine

Разведгруппа ВСУ была замечена у линии разграничения в Донбассе, сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР Иван Филипоненко.

Разведка НМ Луганской Народной Республики зафиксировала появление белого автомобиля марки «ЗИЛ» вблизи поселка Троицкое. На транспорте прибыли представители Киева в Совместном центре контроля и координации. Вместе с ними находилось разведывательное подразделение из семи человек.

Разведгруппа Вооруженных сил Украины перевозила вместе с собой оружие и боеприпасы к нему. Кроме этого бойцы ВСУ взяли с собой продовольственный паек с расчетом на пять суток, уточнил Филипоненко. Данный факт указывает на то, что командование группы «Север» продолжает использовать автомобили украинских представителей в СЦКК для выполнения разведывательных операций, обратил он внимание.

С 27 июля 2020 года в Донбассе вступили в силу дополнительные меры по прекращению огня. Были запрещены диверсионно-штурмовые операции, применение беспилотников, переброска техники к линии разграничения.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оцените статью