Белый рис и макароны могут спровоцировать развитие онкологических заболеваний
pixabay.com  / 

Употребление алкогольных напитков и продуктов белого цвета может привести к развитию раковых заболеваний, считает врач Александр Мясников.

Неправильное питание является одной из основных причин возникновения онкологических заболеваний. Об этом сообщает российский врач, телеведущий Александр Мясников. По словам медицинского специалиста, особую опасность представляют продукты белого цвета.

«Дело в том, что риск возникновения рака у людей с сахарным диабетом выше в восемь раз. В этой связи советую не есть ничего белого», — объяснил он.

К числу продуктов, провоцирующих развитие раковых заболеваний, Мясников относит белый сахар, соль, рис и макароны. Кроме того, он рекомендует отказаться от употребления белого хлеба. По мнению врача, такая пища способствует увеличению массы тела и повышению уровня глюкозы в крови.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе