Баранец осудил следствие по делу MH17 за обращение к российским военным
Prt Scr youtube.com  /  Новости на Первом Канале

Военный обозреватель «Комсомольской правды» Виктор Баранец осудил голландских следователей за обращение к военным РФ с просьбой рассекретить данные о крушении «боинга» MH17.

Недавно стало известно, что следователи из Нидерландов обратились к российским военным с требованием рассекретить информацию об установке, из которой, по их мнению, был сбит малайзийский «боинг», летевший рейсом MH17.

На Западе продолжают утверждать, что самолет якобы был сбит ополченцами Донбасса из «российского» ЗРК «Бук». Однако доказать свои домыслы следствие не может, поэтому и решило пойти на дерзкий шаг — поискать «предателей» в рядах ВС РФ.

Prt Scr courtmh17.com  / 

Баранца буквально вывело из себя решение специалистов из Нидерландов обратиться к военнослужащим из РФ. Следователей в основном интересуют показания людей, которые проходили службу в Курской области, поскольку именно там, по версии Киева, базировалась воинская часть с «тем самым» ракетным комплексом.

«Они уже пыль просто собирают, из кожи лезут, лишь бы обвинить Россию», — заявил обозреватель «КП» в интервью изданию «Царьград».

Ранее ситуацию в Донбассе назвали препятствием для вступления Украины в НАТО, пишет RT. По словам немецкого посла в Киеве Анки Фельдгузен, Альянсу сложно принимать страны, где происходят подобные события.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оцените статью