Андрей Норкин женился через год после смерти первой супруги
Prt Scr youtube.com  /  НТВ

Известный телеведущий и журналист Андрей Норкин сообщил о свадьбе с новой спутницей жизни, которую сыграл спустя год после трагической смерти первой жены.

О решении связать себя узами брака во второй раз Норкин рассказал в эфире шоу, получив в ответ бурные аплодисменты. Радостным известием звезда поделилась и в блоге Instagram, опубликовав фотографии с росписи в ЗАГСе. На кадрах телеведущий позирует вместе с женщиной в золотом платье, примерно его же возраста.

Публикацию Норкин не стал красочно комментировать, однако фанатам хватило снимков. Они принялись поздравлять телеведущего со знаменательным днем, оставляя комплименты его новой избраннице. Однако нашлись и те, кто тревожно отнесся к браку Норкина. Они напомнили, что с момента смерти радиоведущей, с которой он прожил в браке 30 лет, прошел всего год.

«Довольно быстро после смерти жены новый брак...»;

«Желаем от всей души вам счастья и семейного благополучия. Рады, что вы смогли так скоро отпустить Юлю»;

«А с Юлечкой смогли проститься? Наверное, она рада, что вы смогли обрести себя и мир в доме», — высказались под фото подписчики телезвезды.

После кончины первой жены Норкин трогательно о ней высказывался, называя любовью всей своей жизни. Его первая супруга ушла из жизни 4 июня 2020 года. После трагедии вдовец нечасто делился подробностями личной жизни, показывая фанатам лишь кадры из отпуска или времяпровождения с детьми от первого брака.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оцените статью