Шаляпин может остаться без многомиллионного наследства после смерти супруги
Агентство городских новостей Москва  / 

Певец Прохор Шаляпин может остаться без наследства богатой жены в случае ее смерти. Последние дни его 42-летняя супруга находится в коме из-за COVID-19.

Российский артист связал себя узами брака в июле этого года с предпринимательницей из Канады Татьяной Клаудиа Девис. Через пару месяцев после свадьбы миллионерша подхватила коронавирус и слегла в больницу США в тяжелом состоянии. Врачам пришлось ввести женщину в медикаментозную кому.

Однако ее молодому супругу не стоит рассчитывать на богатое наследство в случае ее кончины. В беседе с журналистами kp.ru друг певца Георгий Кирьянов признался, что до свадьбы Девис вынудила супруга подписать брачный договор на 150 страниц, чтобы обезопасить себя от потери средств в случае развода.

«Это было желание Тани. Ей нужна была гарантия, что Прохор не сбежит с «подводной лодки», прихватив ее миллионы», — рассказал Кирьянов прессе.

Он пояснил, что Девис владеет адвокатской конторой, которая решает вопросы развода, поэтому составить четкий брачный контракт ей помогли высококвалифицированные специалисты, отмечает портал «Актуальные новости». По словам приятеля артиста, врачи не спешат делать прогнозы по состоянию здоровья пациентки, однако поражение легких Девис составляет 80%.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оцените статью