Певица Ирина Салтыкова призналась, что не доверяет молодым мужчинам
instagram.com  /  @irinasaltykova_official

Звезда российской эстрады Ирина Салтыкова в свои 55 лет призналась, что не доверяет молодым мужчинам, ухаживающим за ней, и пояснила, почему больше не собирается замуж.

Артистка проживает в шикарном особняке на Рублевке одна, несмотря на то, что за ней часто ухаживают мужчины разных возрастов. Внимание поклонников, годящихся ей в сыновья, певицу не привлекает, так как в такие отношения и чувства она не верит.

В студии шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир» она заявила, что не понимает желание звезд 90-х связывать себя узами брака с молодыми людьми. По ее словам, выходить замуж нужно было до 50 лет максимум, а потом у человека должны меняться ценности и интересы. Можно жить с любимым вместе, но для этого необязательно заключать официальный союз.

«Я хочу доверять мужикам, но не доверяю вообще. Считаю, что в моем возрасте выходить замуж — это глупый поступок. Если хорошо, то просто живи с человеком. Рожать в моем возрасте — тоже глупость. Ребенку будет 20, а тебе 100», — пояснила свою точку зрения исполнительница.

В студии в качестве примера обсуждалась история певицы Азизы, сыгравшей свадьбу с молодым иностранцем, который оказался не итальянцем Алессандро Лортэ, а Сашей Соколовым из Липецка.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оцените статью