Шепелев высмеял слова футболиста Тарасова про «беременного малыша»
instagram.com  /  @dmitryshepelev

Телеведущий Дмитрий Шепелев высмеял слова футболиста Дмитрия Тарасова, который посвятил свой гол в матче «Велеса» против «Акрона» «беременному малышу».

Спортсмен смог забить гол во время последней игры, чем обеспечил своей команде победу. После матча он дал интервью, в котором напомнил о беременности своей супруги. Судя по всему, он хотел посвятить победоносный гол будущему наследнику, которого они ждут с супругой, моделью Анастасией Костенко. Однако футболист запутался в словах, назвав нерожденного ребенка «беременным малышом».

Это вызвало много ироничных обсуждений в Сети. В стороне не остался телеведущий Дмитрий Шепелев, который в Stories блога Instagram предположил, почему Тарасов высказался неправильно.

«Похоже, головой забил», — пошутил отец ребенка Жанны Фриске.

Prt Scr instagram.com  /  @dmitryshepelev

Многие звезды и блогеры сделали свои предположения, сравнив Тарасова по высказываниям с украинским политиком Виталием Кличко. Посмеялась над оговоркой супруга и сама модель, заметив, что Тарасов просто переволновался. По ее мнению, он хотел посвятить гол ей и ребенку, которого она носит под сердцем.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оцените статью