Скандальный рэпер Моргенштерн объяснил, почему считает себя дьяволом
Prt Scr youtube.com  /  В гостях у Гордона

Эпатажный рэпер Алишер Моргенштерн признался, что считает себя дьяволом. На это указывают не только татуировки в виде трех шестерок, но и его фамилия.

Скандальный певец дал интервью Дмитрию Гордону, в котором признался, что Моргенштерн — это его фамилия, а не творческий псевдоним. Он пояснил, почему решил оставить ее и развивать под ней личный бренд. По словам рэпера, его мать — Марина Моргенштерн. Так как отец не жил с ними, он считает, что у него его просто нет. Музыкант оставил фамилию мамы, чтобы увековечить их род.

При этом позже артист выяснил, что его фамилия переводится с немецкого как «утренняя звезда». А по Библии это имя Люцифера, падшего ангела, ставшего дьяволом.

«И я задумался. Так, меня все называют дьяволом. У меня татуировка три шестерки, моя фамилия по маме – Моргенштерн. Дьявол, по преданию, вышел из моря, мама Марина в переводе — «морская». И я думаю: «Так, я дьявол!"», — признался певец.

На интервью к Гордону артист пришел в леопардовых шортах, что тоже вызвало бурное обсуждение. Не понравилось подписчикам и то, как певец высказался о своей матери, сказав, что лег бы с ней в постель.

Политолог Сергей Михеев ранее пояснил, почему Моргенштерна пригласили на интервью к украинскому журналисту Гордону. Он уверен, что такие музыканты разваливают общество страны изнутри, на что и рассчитывают в Киеве, сообщает портал «Актуальные новости».

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оцените статью