Продюсер Андрей Разин в грубой форме вспомнил, из-за чего певицу Любовь Успенскую в свое время выдворили из страны.

Разин часто в блоге Instagram* рассказывает истории звезд, вспоминает их судьбу, взлеты и падения, а также делится архивными фото. В этот раз он прошелся по королеве русского шансона Любови Успенской. Из-за конфликта со звездой он не стал говорить ее имени, однако так четко описал ее, что подписчикам было несложно догадаться, о ком идет речь.

Продюсер грубо назвал Успенскую «неудачной мамашей», припомнив ей тот факт, что из-за нее наследница подсела на наркотики. Разин уверен, что из страны Успенскую выгоняли из-за ее поведения.

«Одна неудачная мамаша, которая вела разгульный образ жизни и пела в кабаках своим хриплым прокуренным, и пропитым голосом, после чего ее, осужденную за проституцию, выдворили из Украинской ССР, и из СССР, и она подалась в США, где, занимаясь тем же самым, сделала себе карьеру певицы в ресторанах, умудрилась назвать меня "придурком"», — негодующее высказался шоумен. Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от Андрей Разин "Ласковый Май" (@razin_andrei_lm)

Судя по всему, артиста сильно задели оскорбительные выражения певицы, так как на этом он не закончил и продолжил описывать обидчицу нелестными эпитетами. Он назвал ее «псевдоматерью» и обвинил в том, что она загубила жизнь своей наследнице, Татьяне Плаксиной, передает портал «Актуальные новости».

Стоит отметить, что дочь Успенской действительно много раз обвиняла звездную родительницу в поломанной судьбе. Однако шансонье удалось наладить отношения с дочерью, после чего они вместе появлялись на светских мероприятиях.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ