Рома Желудь рассказал о состоянии онкобольной матери
instagram.com  /  @romaacorn

Блогер Рома Желудь рассказал о состоянии матери, у которой диагностировали рак. Сейчас женщина находится в тяжелом состоянии, но сын надеется на благополучный результат лечения.

Желудь всегда тепло отзывался о матери, которая поддерживала его начинания. Отец считал, что профессия блогера несерьезная, а когда сын начал употреблять запрещенные препараты, он и вовсе отвернулся от него. Поэтому Желудь всей душой любит мать, которая прошла уже пять курсов химиотерапии.

«Сейчас у нее будет шестая химиотерапия, впереди еще три, потом операция. Состояние у нее, конечно… Бывает такое, что слышу по телефону ее голос и хочется плакать, как будто уже все… Но мы сильные. Я знаю, что мы победим», — рассказал Рома Желудь в YouTube-шоу «Люсьен, дай сказать».

Карьеру молодого блогера очень подкосило пристрастие к наркотикам. Он признается, что сейчас зарабатывает эскортом. Желудь пытался работать в офисе продюсером видеоконтента, но понял, что эта работа его выматывает. Поэтому он нашел способ, как зарабатывать проще.

Ранее в другом YouTube-шоу «Алена, блин!» Рома Желудь признался, что ему приходилось работать с мужчиной, которого подозревали в «нездоровой любви к детям». Позже у взрослого продюсера появился молодой помощник.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оцените статью