«Ира в хорошей форме»: Авербух защитил бывшую жену от обвинений в алкоголизме

Фигурист Илья Авербух вступился за экс-супругу, мать его сына Ирину Лобачеву. Один из подписчиков обвинил бывшую фигуристку в алкогольной зависимости.

Авербух на своей странице в Instagram опубликовал фотографию с Ириной Лобачевой и тренером Натальей Линичук, которая позвонила фигуристу, чтобы поздравить с рождением сына. Спортсмен не стал скрывать, что ему было очень приятно пообщаться с тренером. Он поблагодарил всех наставников за силы, которые они вкладывают в подопечных.

Под постом отписались поклонники Авербуха, которые также поблагодарили Линичук. Многие продолжили поздравлять фигуриста и его супругу, актрису Лизу Арзамасову с рождением сына. Один из подписчиков вместо теплых слов жестко пристыдил экс-жену Авербуха Ирину Лобачеву за пристрастие к спиртному. Фигурист заступился за женщину и потребовал от подписчиков уважительного отношения, сообщает портал «Актуальные новости».

«Мы это уже победили! Ира в хорошей форме и много работает — тренирует! Прошу уважения!» — написал под постом Илья Авербух.

Прославленный фигурист прожил с Ириной Лобачевой 12 лет. В браке родился сын Мартин, который после развода остался жить с матерью. Нынешняя жена Авербуха Лиза Арзамасова прекрасно ладит с подростком. Мартин вместе с отцом ждал появления на свет своего сводного брата. Актриса недавно рассказала подписчикам, что полностью погрузилась в роль матери. Она пошутила, что ребенок полностью «командует парадом».

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оцените статью