Американцы опубликовали спутниковый снимок российского «Посейдона», конфликт Любови Успенской и Андрея Разина получил продолжение, а доктор Мясников предупредил о вреде от чрезмерного потребления витаминов. Об этих и других событиях дня в материале «Народных Новостей».

Разин «обрушился» на Успенскую

Певица Любовь Успенская поддержала Юрия Шатунова в конфликте с продюсером Андреем Разиным, негативно высказавшись о последнем, отмечает «Слово и Дело». Ответ не заставил себя ждать: продюсер рассказал в социальных сетях, что еще в советские времена Успенскую выгнали из страны, после чего она перебралась в США, где пела в кабаках и занималась неприглядными вещами. Кроме того, Разин убежден, что именно образ жизни певицы сказался на психологическом здоровье ее дочери.

Американцы не дождутся правды об 11 сентября

Президент США Джо Байден собирается рассекретить документы правительства о теракте 11 сентября 2001 года, приурочив это событие к 20-летнему юбилею памятной даты. Однако, убежден американист Константин Блохин, президенту не позволят этого сделать. По его словам, попытку уже делал Барак Обама в 2016 году, но тогда, напоминает «ПолитРоссия», столкнулся с ультиматумом со стороны Саудовской Аравии. Эр-Рияд пообещал вывести 750 млрд долларов со счетов американских банков, если какая-либо информация об 11 сентября увидит свет. Поэтому, если Байден решится на столь безумный шаг, моментально потеряет свое кресло, считает политолог.

Российский «Посейдон» попал в кадр спутника США

Американское издание USNI News показало своим читателям спутниковый снимок, на котором, предполагают журналисты, можно разглядеть российскую ядерную торпеду «Посейдон». Утверждается, отмечает «Политика Сегодня», что кадр сделан над Северодвинском, а судно, представленное на картинке — «Академик Александров». Американцы уточняют, что характеристики российской торпеды остаются засекреченными, однако, убеждены они, речь идет о настоящем «оружии апокалипсиса».

Японцы поддержали Лаврова в «курильском вопросе»

Министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что «курильский вопрос» навсегда закрыт, поскольку Конституция РФ запрещает отчуждение земель. Поэтому речь о «возвращении» архипелага Японии идти не может, пишет ФБА «Экономика сегодня». Российского министра поддерживают и японцы. Так, в комментариях к публикациям местных изданий они пишут, что Токио давно пора отступить. Кроме того, японцы хорошо понимают: Россия никогда не согласится отдать свои земли.

Баранец одной фразой описал разницу армий Украины и России

Читатели болгарского издания «Факти» высказали мнение, что, в случае потенциального военного конфликта между Россией и Украиной, последняя капитулирует за несколько часов. Полковник в отставке, военный обозреватель «Комсомольской правды» Виктор Баранец заявил ФАН, что нельзя сравнивать несопоставимые вещи. По его мнению, разница между вооруженными силами двух стран такая же, как у океана и лужи около сарая. Он добавил, что солдаты украинской армии морально «растерзаны» конфликтом на юго-востоке страны.

Военкор Котенок рассказал, зачем России поставлять Белоруссии С-400

Россия воспринимает Белоруссию как ближайшего союзника, поэтому безопасность этой страны напрямую связана с национальной безопасностью РФ, отметил военный корреспондент Юрий Котенок в беседе с «ПолитЭкспертом». Ранее возможная поставка зенитно-ракетных комплексов С-400 в Белоруссию вызвала бурную реакцию Запада. Тут же начались крики о милитаризме и поддержке лично Александра Лукашенко. Однако, считает Котенок, ни Москве, ни Минску неинтересно, от чего беспокоится Запад. Стороны вправе делать и делают так, как считают нужным, не оглядываясь на Европу или США.

Авербух потребовал уважения к бывшей жене

Хореограф и продюсер Илья Авербух недавно снова стал отцом. Его супруга, актриса Лиза Арзамасова, родила мальчика. Одной из первых, кто поздравил бывшего фигуриста, стала его экс-наставница Наталья Линчук, пишет iReactor. В честь этого события Авербух выложил фото с тренером и своей партнершей по фигурному катанию, а также первой женой Ириной Лобачевой. Один из подписчиков резко высказался о проблемах с алкоголем Лобачевой, однако Илья заступился за бывшую жену, потребовав уважения к ней. Он заявил, что тот недуг давно побежден, а Ирина активно работает и находится в хорошей форме.

Мясников рассказал об опасности витаминов

Доктор Александр Мясников напомнил телезрителям, что в медицине не существует понятия «авитаминоз». Он подчеркнул, что если бы это было, люди просто падали бы замертво, полностью потеряв витамины. Однако действительно бывает недостаток тех или иных веществ, отмечают «Невские Новости». Восполнить пробел можно как синтетическими препаратами, так и естественным путем — фруктами и овощами. Последнее, считает Мясников, куда лучше и «точнее» для организма. Он предупредил, что чрезмерное потребление тех или иных витаминов может закончиться даже летальным исходом.

Подписывайтесь на нас в социальных сетях ✅ ВКонтакте  ✅ Одноклассники  ✅ Telegram