Украинская саблистка Ольга Харлан пошутила про отсутствие секса на Олимпиаде в Токио
ТАСС  /  Tibor Illyes Кредит: EPA

Украинская фехтовальщица на саблях Ольга Харлан шутливо прокомментировала неудачное выступление на Олимпийских играх в Токио.

Шутка зародилась благодаря установленным картонным кроватям в Олимпийской деревне в Токио, которые должны были предотвратить близость между участниками соревнований. Меры были предприняты в рамках борьбы с коронавирусной инфекцией.

Украинская спортсменка призналась, что это не помогло организаторам предотвратить между олимпийцами интимную связь. Так, девушка рассказала, что во время Игр встречалась со своим парнем — итальянским саблистом Луиджи Самеле.

«У меня там парень был. Но перед соревнованиями [секса] не было. Мы же должны были зачекиниться. Кровати там нормально все выдерживали, не переживайте», — отметила Харлан в Youtube-шоу «Отдушивдушу».

Девушка призналась, что секс между ними был уже после соревнований, и якобы поэтому она и не привезла с Олимпиады медали. Итальянец же завоевал две серебряные награды.

Ранее российский пловец Максим Ступин давал комментарии о жизни в Олимпийской деревне. Особенно его удивили большие кровати и вкусная еда.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оцените статью