Саруханов на шоу Манукяна восхитился уровнем образования Галкина
vk.com  /  Игорь Саруханов

Гостем нового выпуска шоу ФАН «Давай поговорим» с Вадимом Манукяном стал заслуженный артист России Игорь Саруханов, восхитившийся уровнем образования Максима Галкина.

В рамках нового выпуска были подняты темы предстоящего юбилейного концерта Саруханова и группы «Круг», пандемии коронавируса в мире, сказавшейся на артистах, а также воспоминания звезды о знакомстве с юмористом Галкиным и блогером Даней Милохиным.

Саруханов признался, что считает супруга певицы Аллы Пугачевой «очень большим человеком». При знакомстве с ним он восхитился его уровнем образования, так как тот смог защитить диссертацию на немецком языке по сложной культурной теме о влиянии языков на эмигрантов.

«Когда я увидел, как он разговаривает с Галкиным, а это очень большой человек, который защищал диссертацию на немецком языке, <...> и этому человеку Милохин говорит, что он гений. Ну ребенок!» — заявил Манукяну его гость.

Говоря о тиктокере Дане Милохине музыкант отметил, что в будущем он по другому взглянет на свои действия и, возможно, пожалеет о поведении, которого придерживается сейчас.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оцените статью