Александра Норкина отреагировала на свадьбу отца после смерти своей матери
instagram.com  /  @norkinntv

Телеведущий Андрей Норкин женился во второй раз спустя год после смерти первой супруги Юлии. Его дочь отреагировала на это событие.

Андрей Норкин стал вдовцом летом 2020 года. Его супруга Юлия скоропостижно скончалась 4 июня. Телеведущий какое-то время приходил в себя после потери любимого человека, а затем вернулся к работе. Пользователи Сети тут же обвинили его в слишком коротком трауре, но журналист не стал обращать на это внимания. В начале сентября 2021 года он снова удивил поклонников, женившись во второй раз.

Prt Scr instagram.com  /  @norkinntv

Супругой мужчины стала предпринимательница Ирина Бородина, которая руководит торговой компанией. Дочь сотрудника канала НТВ Александра Норкина отреагировала на второй брак отца, оставив теплые поздравления.

«Вы у меня самые крутые! Будьте счастливы и никого не слушайте!» — написала Александра Норкина в комментариях на странице отца в Instagram.

Дочь покойной Юлии Норкиной пояснила, что никто не забыл ее мать — ни она, ни отец. Александра считает, что ее папа поступил правильно, так как не стал убиваться горем. Сам Андрей Норкин прокомментировал женитьбу одним словом — «воть», пишет «Царьград».

Телеведущий не скрывал от поклонников, что хочет снова создать семью. О намерении узаконить отношения с новой избранницей он сообщил в эфире федерального телеканала.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оцените статью