Встреча команд России и Словакии в октябрьском отборе на ЧМ-2022 пройдет в Казани
Global Look Press  /  Dmitry Golubovich/Global Look Press

Министр спорта Татарстана Владимир Леонов сообщил, что матч между командами России и Словакии в рамках отбора на ЧМ-2022 не планируется переносить в Москву.

Изначально планировалось, что игра команд пройдет на стадионе казанского ФК «Рубин» 8 октября. Однако в минувший четверг генсек Российского футбольного союза (РФС) Александр Алаев рассказал о работе Союза над вариантом по переносу матча в столицу. Это было связано с неподготовленностью поля к встрече команд. На такое заявление власти Татарстана ответили обещанием привести газон на «Казань Арене» в надлежащий вид.

«Мы благодарны руководству республики за такое внимание к сборной команде и с нетерпением ждем поездки в Казань, где нас, надеюсь, сможет поддержать много болельщиков на трибунах», — приводят слова Алаева РИА Новости.

Игра футбольных команд России и Словакии может пройти при 50% зрителей от общего числа мест на стадионе. Матч смогут посетить порядка 22,5 тысяч человек.

Ранее назначенный на пост главного тренера сборной России по футболу Валерий Карпин поделился впечатлениями от должности после первого месяца работы. Наставник признался, что доволен не всем.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оцените статью