Роман принцессы Дианы с аль-Файедом мог быть фальшью
Global Look Press  /  Jerzy Dabrowski/ZUMAPRESS.com

Принцесса Диана умерла 24 года назад, однако именно теперь ее бывший сотрудник решил пролить свет на отношения леди Ди с египетским продюсером Доди аль-Файедом.

Бывший сотрудник знаменитостей убежден, что их нежность и взаимная любовь друг к другу были ни чем иным, как красивой фальшью для окружающих. По словам мужчины, он сам видел закулисные тайны личной жизни принцессы Дианы. Об этом он поделился с журналистом Полом Макмаллануом, передает издание Daily Star.

«Они не живут в одной спальне, он называет ее "мэм", это невероятно почтительно и уважительно. Но, как только они выходят на улицу, она наклоняется, целует его и обнимает», — сообщил источник.

Принцесса Диана официально развелась с принцем Чарльзом в 1996 году. В начале 1997-го на одном из светских мероприятий она познакомилась с бизнесменом египетского происхождения. Вместе с детьми от брака с сыном королевы Великобритании — принцем Гарри и принцем Чарльзом — она летала к Доди аль-Файеду в Сан-Тропе. Эта поездка состоялась незадолго до аварии, жертвами которой стала леди Ди и египетский бизнесмен.

Споры об обстоятельствах смерти принцессы Дианы не утихают до сих пор. Трансляцию похорон 36-летней «Королевы людских сердец» смотрели свыше 2,5 млрд человек по всему миру.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оцените статью