Семен Слепаков посетил светское мероприятие с Аглаей Тарасовой
youtube.com  /  Prt Scr / Семен Слепаков

Российский комедийный актер, сценарист, продюсер Семен Слепаков впервые вышел в свет в компании 27-летней актрисы Аглаи Тарасовой. Пару заметили на празднике в Еврейском музее.

Слепакова и Тарасову запечатлел сын прославленного российского фигуриста Ильи Авербуха Мартин. Юноша оказался на светском мероприятии вместе с отцом и его молодой супругой Лизой Арзамасовой, для которой это стал первый выход на публику после родов. На запись попал момент, как музыкант произносит тост.

Pr Scr instagram.com  /  @martin_averbukh

«Пару лет назад, когда мне исполнилось 40 лет, я начал думать о вечном. И я захотел пообщаться с мудрым человеком», — в шутливой манере сказал Слепаков.

Звезда спортивной драмы «Лед» сидела рядом и мило улыбаясь, поощряя каждую шутку своего спутника аплодисментами. Ранее в прессе появлялись публикации, намекающие на возможный роман между юмористом и Аглаей Тарасовой, однако доказательств этому не было.

В конце августа Семену Слепакову исполнилось 42 года. В своем аккаунте в Instagram он подвел итоги последних 12 месяцев, среди которых оказался развод с бывшей женой, дочерью миллиардера Игоря Аванесяна Кариной. Их брак продлился порядка восьми лет. Артист отметил, что для него это грустное событие. При этом он гордится, что им удалось остаться друзьями.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оцените статью