Американские студенты не поняли юмор Зеленского на встрече в Стэнфорде
Global Look Press  /  Serg Glovny/ZUMAPRESS.com

Выступление президента Украины Владимира Зеленского вызвало неоднозначные эмоции у американских студентов, которые не поняли его юмор. Визит Зеленского в Вашингтон проанализировал политический эксперт Сергей Марков, сообщает портал «ПолитПаззл». 

После переговоров с президентом США Джо Байденом Владимир Зеленский выступил с речью перед учениками Университета Стенфорда. Напряженную атмосферу, наступившую после выхода на сцену, он попытался разрядить шутками. Как отметил Сергей Марков, написавший об этом в Facebook, юмористические потуги украинского президента оказались под молчаливым гнетом публики. 

В своем посте Марков проанализировал поведение президента Украины после серии мероприятий с его участием, а также поделился мыслями о причинах хохота экс-посла США в России Майкла Макфола на выступлении Зеленского в Стэнфорде. 

Американские студенты не поняли юмор Зеленского на встрече в Стэнфорде
Федеральное агентство новостей  / 

По словам эксперта, украинский лидер на сцене перед студентами был «сам не свой», и не мог найти контакта с публикой. Его юмористические зарисовки остались без отклика зрителей, ситуацию пытался спасти бывший американский дипломат Макфол, изображавший смех в особо тихих моментах. Таким образом, он хотел показать остальным, что пора смеяться. 

«Майкл Макфол вежливо, очень по-американски, смеется над несмешными шутками Зеленского. Потому что, с тех пор как Зеленский стал президентом, его шутки вообще перестали быть смешными», — констатировал политолог. 

Отметим, что переговоры президентов США и Украины Джо Байдена и Владимира Зеленского состоялись на фоне падения рейтинга главы Белого дома. Причинами этого стали события в Афганистане и неудовлетворенность американцев мерами, принятыми для борьбы с пандемией коронавирусной инфекции, сообщали «Народные Новости».

Подписывайтесь на нас в социальных сетях ✅ ВКонтакте  ✅ Одноклассники  ✅ Telegram

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе