Китайские производители изменили ценообразование на автомобили в России
globalchangan.com  /  Changan Automobile Company Limited

Ценники на автомобили китайских компаний в России претерпели изменения за последний месяц лета.

Пять китайских брендов изменили ценники, как в отрицательную, так и в положительную сторону для покупателей. Один из производителей и вовсе приостановил продажу своего авто в России. Речь идет о паркетнике Foton Sauvana, который продавался за более чем 1,6 млн рублей, передает CarsWeek.

Снизил цену на свои автомобили концерн Geely. Теперь Atlas Pro можно приобрести в обновленном исполнении Luxury на 100 тыс. рублей дешевле — машина обойдется в 2,19 млн.

Дороже стали авто производителя JAC. Лифтбек J7 представили в новой модели, и стоимость на него увеличилась на 20-30 тыс. рублей. То же произошло и с T6, который получил наценку в 10 тыс. рублей.

Повысилась стоимость и CS75 FL. На него теперь придется потратить около 2 млн. Паркетники Chery Tiggo 7 Pro и Tiggo 8 прибавили в цене до 20 тыс. рублей. Аналогичный исход постиг и автомобили Haval F7, F7x и Jolion.

Стоимость авто ряда других китайских производителей не изменилась в цене. Наиболее бюджетным остается Lifan Solano. Его можно приобрести за 579 тыс. рублей. Самым дорогим стал минивэн GAC GN8. На него придется потратить 3,5 млн.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оцените статью