Настя Ивлеева рассталась с Элджеем еще в марте
instagram.com  /  @_agentgirl_

Настя Ивлеева и Алексей Узенюк, выступающий под псевдонимом Элджей, объявили о разводе в конце лета. Ведущая «Орла и решки» раскрыла новые подробности расставания.

Ивлеева и Элджей были одной из наиболее популярных пар российского шоу-бизнеса. Слухи о разладе в семье появились еще в конце зимы этого года. Однако никто из молодых людей их не комментировал. Лишь только летом звездная пара объявила о разводе в интервью для журнала Tatler.

Ивлеева призналась, что на самом деле пара поставила точку в отношениях намного раньше, еще в начале весны. Все это время блогер думала, как красиво сообщить о расставании поклонникам.

«Это была весна этого года. Март, плюс-минус. Надо отдать должное мужу. Мы умели разговаривать и слышать друг друга. Таким дружественным грамотным образом все решали, делали выводы. Я его люблю до сих пор, он для меня близкий человек», — рассказала Ивлеева в интервью на YouTube-шоу «Осторожно: Собчак».

Настя Ивлеева и Элджей познакомились на концерте рэпера. Как позже признавалась девушка, между молодыми людьми не сразу же возникла влюбленность. Пара сыграла тайную свадьбу около двух лет назад.

До этого Ивлеева поставила точку в отношениях с Элджеем трогательным постом в Instagram. Новость вызвала большой ажиотаж среди поклонников звездной пары.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оцените статью