Звезда «Голодных игр» Стэнли Туччи рассказал о борьбе с раком
Global Look Press  /  Kika Press/ZUMAPRESS.com

Голливудский актер Стэнли Туччи, известный по роли в фильме «Голодные игры», признался, что перенес рак языка. Артист рассказал, что помогло ему победить заболевание.

Актер узнал о страшном диагнозе еще три года назад. У артиста нашли опухоль у основания языка. Она разрослась настолько сильно, что Туччи не мог сниматься в фильмах.

Для того чтобы опухоль стала операбельной, артисту пришлось пройти усиленный курс химиотерапии. Туччи отметил, что лечение ему далось вдвойне тяжелее из-за того, что его первая супруга скончалась от рака груди в 2009 году.

«У меня был зонд для кормления в течение шести месяцев. Я еле дожил до окончания школы своих близнецов», — рассказал Стэнли Туччи в интервью изданию Vera magazine.

Артист заверил, что лечение прошло удачно и процент возвращения заболевания минимален. Перенесенный рак заставил Туччи почувствовать себя намного старше, чем он есть. Однако это вдохновило актера на работу.

До этого Борис Корчевников впервые заговорил о своей болезни в эфире программы «Судьба человека». Во время откровенного диалога телеведущий вспомнил, как сам страдал от онкологии.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оцените статью