Пластический хирург Юн поразил пользователей Сети запретом спать без одежды
pixabay.com  /  sasint

Привычка спать без одежды на самом деле является опасной и может навредить партнеру. Об этом заявил американский пластический хирург Энтони Юн.

Он записал очередное видео на медицинскую тематику. Объяснение запрета спать нагишом настолько поразило пользователей Сети, что ролик стал вирусным. Врач сообщил своим зрителям, что каждый человек в день выпускает газы от 15 до 25 раз.

«Научные исследования доказали, что каждый раз, когда вы выпускаете газы, вы также распыляете небольшое количество фекалий. [...] Пожалуйста, не спите голыми хотя бы ради своего партнера», — заявил Юн.

Пользователи активно комментируют ролик врача. Одни заметили, что их жизнь «разделилась на до и после». Другие не поверили в объяснение хирурга и иронично подметили, что «всю жизнь спят голыми и с удовольствием вредят своем партнерам».

Сон является важной составляющей здоровья людей. Комфортные условия во время отдыха — один из важных факторов. Улучшить их могут помочь темные шторы, ароматерапия, ортопедическая подушка, генератор белого шума и маска для сна, передает телеканал «360».

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оцените статью