Переехавшая в Японию россиянка объяснила простое отношение местных к сексу
pixabay.com  / 

Японцы не воспринимают секс как что-то запретное и открыто о нем говорят. Об этом рассказала уроженка Владивостока Анна Литвинова, которая пять лет живет в Японии.

Жители Страны восходящего солнца много работают и им нужны способы быстрого отдыха. Секс-индустрия отвечает этим запросам. Как таковая проституция в Японии запрещена, однако хорошо развиты другие услуги, которые для россиян могут показаться странными, передает Lenta.ru.

«Эротические журналы в супермаркете лежат на соседней полке рядом с другими товарами. Зайдешь в магазин "Все по сто иен", аналог Fix Price, и найдешь товары для взрослых даже там. У японцев в культуре нет пиетета перед этим — ну физиология и физиология, это спокойно воспринимается. Нет отношения к сексу как к греху», — пояснила Литвинова.

Недавно сообщалось, что пациенты ковидного госпиталя в Самутпракане в Таиланде устраивали вечеринки с наркотиками и оргиями. На неадекватных больных пожаловались сотрудники медучреждения, после чего полиция провела рейд, передает телеканал «360».

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оцените статью