«Ушли в сторону гаражей»: в Киселевске бесследно исчезли две 10-летние школьницы
Федеральное агентство новостей  /  Ольга Назаркина

Следствие возбудило уголовное дело по факту исчезновения двух несовершеннолетних девочек в городе Киселевск Кемеровской области.

Как сообщает СУ СК по региону, для поиска 10-летних девочек был поднят по тревоге весь личный состав органов внутренних дел. В пресс-службе регионального главка МВД уточнили, что школьницы перестали выходить на связь накануне. Сотрудниками уголовного розыска изучаются и анализируются съемки камер видеонаблюдения по возможному пути следования девочек, устанавливаются и опрашиваются возможные свидетели.

По предварительным данным, одноклассницы пропали 6 сентября, не вернувшись домой из школы, до настоящего времени их местонахождение неизвестно. Родители обратились в правоохранительные органы сегодня ночью. Следственная группа в настоящий момент устанавливает и отрабатывает круг общения девочек, проверяет адреса знакомых, одноклассников и близких родственников.

Пользователи социальных сетей утверждают, что в последний раз детей видели в одном из городских магазинов в сопровождении неизвестного мужчины, который покупал им сладости. Затем они вместе пошли в сторону гаражей, пишет «Царьград».

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оцените статью