Юсиф Эйвазов сообщил о смерти отца Анны Нетребко
Prt Scr youtube.com  /  НТВ

Отец российской оперной певицы Анны Нетребко Юрий скончался 7 сентября. Об этом рассказал супруг исполнительницы Юсиф Эйвазов.

Артист был очень близок со своим тестем. Трагичную новость он сообщил в своем официальном Instagram-аккаунте. По словам знаменитости, в 2005 году он не сумел проводить в последний путь собственного отца, однако теперь ему удалось это сделать, ведь Юрий Нетребко буквально заменил певцу родителя.

«Очень больно терять любимых людей… вдвойне больнее, когда эти близкие и родные любимы не только тобой, а очень многими людьми… Порядочный, честный, невероятно теплый Юрик… Так мы друг друга называли Юсик и Юрик…» — поделился эмоциями с подписчиками исполнитель.

Эйвазов признался, что ему будет не хватать отца супруги, зато он наконец перестал страдать и смог воссоединиться на небесах со своей любимой женой, о которой на протяжении последних 19 лет вспоминал со слезами на глазах.

Недавно также стало известно о смерти главного архитектора Петергофа Сергея Павлова. Он скончался после длительной борьбы с тяжелой болезнью.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оцените статью