Отец Спирс подал ходатайство об отмене опеки над дочерью
instagram.com  /  @britneyspears

Отец знаменитой американской певицы Бритни Спирс Джеймс подал в суд ходатайство об освобождении дочери от его опеки, которая длилась на протяжении 13 лет.

Опека родителя лишала звезду финансового контроля над ее собственными сбережениями и заработком. На суде Спирс также заявила, что отец не позволял ей заводить отношения, строить семью и рожать детей, а также следил за ее работой, одеждой и передвижениями.

В своем заявлении Джеймс Спирс подчеркнул, что теперь его наследница не нуждается в контроле и опеке, поэтому он просит снять эту необходимость, сообщает NBC. Это стало основной причиной пересмотра опекунства над 39-летеней американской артисткой, передает «Мир 24».

Опека над Спирс продолжалась с 2008 года. В последнее время звезда пыталась разными способами избавиться от надзора отца. Ее миллионные фанаты запустили в соцсетях движение в поддержку своего кумира. Им казалось странным поведение певицы, которая записывала видеоролики с необычными танцами. Некоторые предполагали, что таким образом, она пытается позвать на помощь.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оцените статью