Отец Ивана Урганта рассказал, что никогда не был в браке с его матерью
Агентство городских новостей Москва  /  Андрей Никеричев

Актер и телеведущий Андрей Ургант признался, что его сын, звезда российских фильмов Иван Ургант, является незаконнорожденным ребенком.

Телеведущий рассказал тайну рождения своего наследника Ивана Урганта, подчеркнув, что никогда не был официально женат на его матери Валерии Киселевой. В студии передачи «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым Ургант вспомнил подробности появления на свет известного шоумена.

«Мне был 21 год, когда родился Ваня. Я никогда не был женат официально на Валерии Ивановне Киселевой, матери Ивана. Ваня — незаконнорожденный ребенок. Помню, как принес Ваню своей маме. Она говорит: «А что он такой синенький?» Я отвечаю: «Завтра порозовеет». А сейчас он у нее любимый внук», — признался гость студии.

Он отметил, что его мать приняла в семью Киселеву, несмотря на то, что они не были расписаны. Ургант старший считает свою первую возлюбленную идеальной матерью и женщиной. После их расставания она вышла замуж и родила двух дочерей. Он признался, что с его сыном Иваном ей пришлось несладко. Однажды она позвонила актеру и попросила забрать мальчика, так как тот не любит отчима и сводных сестер, сообщает «Дни 24».

Сам Ургант уже тоже является отцом. Кроме того, он с любовью 16 лет воспитывал падчерицу Эрику Кикнадзе, об отношениях с которой рассказал на один из ее дней рождения.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оцените статью