Финалистка пятого сезона шоу «Фабрика звезд», 33-летняя певица и телеведущая Юлианна Караулова тайно сочеталась узами брака с возлюбленным — музыкальным продюсером Андреем Черным.

Исполнительница хита «Внеорбитные» стала героиней нового выпуска YouTube-шоу «ДаДа — НетНет», в ходе которого призналась, что тайно вышла замуж. Певица не стала раскрывать всех деталей этого события, отметив, что ее семья пока не желает какой-либо огласки.

«Мы просто про это не говорим. Возможно, мы в какой-то момент расскажет подробности о своей семейной жизни, но пока на коллективном семейном вече было принято решение об этом не говорить. Мы в той стадии, когда мы не закрываем лицо ребенка котиком или львенком, но скрываем подробности семейных отношений», — отметила Караулова.

Певица в начале лета родила наследника, нареченного Александром. Поклонники Карауловой искренне полагали, что пара не решится узаконить свои отношения, однако этому прогнозу не суждено было сбыться, передает OAnews.

Ранее пользователи Сети узнали о радостном событии в жизни другого известного человека: российский телеведущий Андрей Норкин женился во второй раз.