Виторган намекнул, что причина развода с Собчак кроется в различии моральных ценностей
instagram.com  /  @mvitorgan

Российский актер театра и кино Максим Виторган публично заговорил о причинах развода с телеведущей Ксенией Собчак. Звездная пара рассталась в 2019 году.

Артист разместил новую публикацию в своем официальном Instagram-аккаунте. На фото он запечатлен в парке скульптур Вигеланд в Осло (Норвегия). Под постом Виторган порассуждал о природе морали, намекнув на расхождения во взглядах с бывшей супругой. Он уточнил, что эта тема очень глубока и полна нюансов.

«Как у вас не может быть будущего с человеком, если вам неприятен его запах или неприятно смотреть, как он ест, — так у вас не может быть будущего с человеком, с которым у вас разные представления о морали. Мораль — нравственный закон внутри — обстоятельство непреодолимой силы», — написал артист.

Подписчики принялись комментировать запись, передают «Дни24». Многие сразу начали вспоминать про экс-супругу знаменитости не в самом лучшем ключе.

«Странно... Как человек с такими высокофилософскими суждениями мог жениться на Ксении Собчак»;

«Ну понятно же, про кого это... Ксюша, Ксюша, ага», — поделились мнением комментаторы.

Ранее Собчак показала пользователям Сети своего сына от Виторгана — Платона. Фото впечатлило подписчиков и собрало множество восторженных комментариев.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оцените статью