Россиянам рассказали, чем отличаются пятизвездочные отели в Турции и Египте
ФБА «Экономика сегодня»  /  Елена Васильева

Эксперты сравнили пятизвездочные гостиницы в Турции и Египте. Отели находятся в одной ценовой категории, поэтому сэкономить не удастся.

Стоимость пятизвездочных гостиниц как в Турции, так и в Египте примерно одинаковая. Однако сервис в турецких отелях в большинстве случаев соответствует количеству звезд, которое заявлено. Если турист нашел нарушение, персонал готов тут же решить проблему. В Египте наоборот, сотрудники гостиниц будут оказывать помощь только при наличии чаевых, рассказали эксперты сайта «Тонкости туризма».

Россиянам рассказали, чем отличаются пятизвездочные отели в Турции и Египте
pixabay.com  / 

Кроме того, турецкие отели обходят гостиницы Египта по качеству и разнообразию рациона. В Турции можно попробовать больше различных блюд и спиртных напитков. При этом путешественники считают, что пляжи на курортах Египта намного чище. Более того, можно заняться дайвингом в Красном море.

«Яркие краски, великое множество кораллов и рыбок, прекрасная видимость — таким, каким предстает подводный мир в Египте, его не увидишь больше нигде», — рассказали специалисты.

Однако турецкие курорты признаны лучшими для отдыха с детьми. Здесь развита инфраструктура, можно получить услуги профессионального аниматора и няни.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оцените статью