Актера Талашко обвинили в изнасиловании несовершеннолетней
Кадры из фильма «Баллада о доблестном рыцаре Айвенго»  / 

Известного актера Владимира Талашко обвинили в домогательствах и изнасиловании несовершеннолетней девушки десять лет назад.

Маркетолог Мария Матрос рассказала о случившимся с ней десять лет назад происшествии. Она призналась, что стала жертвой насилия со стороны актера, преподавателя Киевского национального университета театра, кино и телевидения Владимира Талашко, прославившегося ролью в фильме «В бой идут одни "старики"».

Женщина призналась в беседе с журналистами «Суспільне. Новини», что актер знал ее с четырех лет, дружил с ее родителями и был вхож к ним в дом. Он сам предложил ей помощь в поступлении в университет, а когда она приехала в Киев, то позвал ее к себе домой якобы для обсуждения вступительных экзаменов. Именно там беседа повернула не в то русло, и Талашко, по словам Матрос, начал принуждать ее к близости. Девушка попыталась объяснить звезде, что не хочет этого, к тому же мужчине было уже 62 года.

«Говорю, что не хочу, но он продолжает настаивать, и я понимаю, что мне никто не поверит. И я решила поддаться этой всей истории и уехать как можно скорее», — рассказала женщина корреспондентам.

Она отметила, что раньше боялась говорить об инциденте с домогательствами, чтобы не испортить репутацию актера. Уверенности ей придало то, что в последнее время все больше девушек говорят о приставаниях, в частности, со стороны Талашко.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оцените статью