Telegram-канал «Черный Квартал» рассказал про запрет на появление Кличко в эфире ТВ
facebook.com  /  Кличко - мер

Президент Украины Владимир Зеленский закатил истерику и запретил мэру Киева Виталию Кличко появляться в эфире телевидения. Об этом сообщил знакомый с ситуацией источник.

Telegram-канал «Черный Квартал» подтвердил, что Владимир Зеленский запретил определенным людям появляться в эфире «Украины 24». Спикер Верховной рады Дмитрий Разумков тоже попал под ограничение президента. Политик и мэр Киева Виталий Кличко не должны появляться на телевидении.

«Наш надежный источник сообщил, что Зеленский закатил Ахметову истерику», — говорится в посте Telegram-канала.

president.gov.ua  /  Офис Президента Украины

Речь идет о владельце холдинга «Медиа Группа Украина» Ринате Ахметове. Зеленский потребовал навсегда запретить Кличко и Разумкову появляться в эфире принадлежащего ему ресурса.

Авторы «Черного Квартала» сравнили президента Украины с лидером Северной Кореи Ким Чен Ыном. Коллега Зеленского также пытается полностью контролировать СМИ. Блогеры задались вопросом, не заставит ли президент Украины сделать тату с его профилем, информирует «Царьград».

Зеленский ранее совершил рабочую поездку в США для встречи с американским лидером Джо Байденом. Политик выступил в Стэнфордском университете, передает RT. Глава Украины пообещал сделать из страны сильного и уверенного лидера Европы.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оцените статью