Первые беременные фото Дженнифер Лоуренс опубликованы в Сети
instagram.com  /  @jenniferlawrence

Американская актриса Дженнифер Лоуренс готовится впервые стать матерью. Первые снимки знаменитости с округлившимся животом опубликовала редакция Daily Mail.

В Сети распространилась информация, что звезда «Голодных игр» Дженнифер Лоуренс впервые беременна. Актрису с округлившимся животом заметили на улице. Редакция Daily Mail показала первые фото и видео, где хорошо просматриваются изменившиеся формы знаменитости.

Актриса Дженнифер Лоуренс вышла замуж за директора художественной галереи Кука Марони осенью 2019 года. Свадьба состоялась в роскошном особняке Род-Айленда. На торжественной церемонии присутствовали 150 человек, в их числе были актрисы Эмма Стоун, Николь Риччи и Эшли Олсен.

Во время вечеринки Лоуренс заявила, что для нее большая честь «стать Марони». Своего супруга она назвала «величайшим человеком», чем восхитила присутствующих. Поклонники актрисы на ее фан-странице в Instagram порадовались новости о скором прибавлении в звездном семействе и пожелали ей терпения, которое точно пригодится, когда родится малыш.

До того как узаконить отношения с Марони, Дженнифер Лоуренс крутила роман с британским музыкантом Крисом Мартином. Отношения актрисы и вокалиста группы Coldplay были короткими.

В начале 2021 года Дженнифер Лоуренс получила травму на съемках проекта для Netflix. Осколок стекла рассек веко актрисы, создатели фильма остановили работу из-за инцидента.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оцените статью