Украинская легкоатлетка Магучих не сумела скрыть теплых отношений с россиянкой Ласицкене
Global Look Press  /  Ли Мин / Синьхуа

Украинская прыгунья в высоту Ярослава Магучих снова сфотографировалась с россиянкой Марией Ласицкене, передает ТАСС, ссылаясь на Instagram. В прошлый раз после совместного фото на Олимпиаде Магучих подверглась жесткой критике на родине.

Спортсменки принимали участие в коммерческих соревнования Бриллиантовой лиги в Швейцарии. Россиянка одержала победу с результатом 2,05 метра, побив рекорд турнира. Украинка осталась на второй строчке — она не смогла взять планку выше 2,03 метра.

После старта девушки устроили групповую фотосессию. На снимке, который в своем Instagram выложила австралийская прыгунья Элинор Паттерсон, занявшая шестую строчку, запечатлены сразу шесть участниц турнира. Победительница Ласицкене стоит в центре и улыбаясь обнимает за плечо довольную Магучих.

Ранее на токийской Олимпиаде девушки также сошлись в финале прыжков в высоту. Ласицкене заняла первое место, а 19-летняя Магучих — третье. Обе спортсменки были счастливы этому результату. После окончания соревнований они поздравляли другу друга, обнимались и фотографировались.

На родине порыв Магучих не оценили. Девушке напомнили, что она является младшим сержантом ВСУ, поэтому не должна фотографироваться «с врагом». Спортсменку вызвали на беседу в Министерство обороны Украины.

Подписывайтесь на нас в социальных сетях ✅ ВКонтакте  ✅ Одноклассники  ✅ Telegram

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оцените статью