Групповая медитация поможет депутатам Рады поправить эмоциональное состояние
president.gov.ua  /  Пресс-служба президента Украины

Бизнесмен Евгений Пригожин посоветовал депутатам Верховной рады поправить эмоциональное состояние и помедитировать под фильм «Солнцепек» о событиях в Донбассе.

Журналисты попросили предпринимателя прокомментировать потасовку, которая произошла в Верховное раде из-за высказываний о провалившейся операции украинских спецслужб по захвату так называемых «вагнеровцев» в 2020 году.

«Я искренне обеспокоен критическим состоянием многих представителей украинской власти. Но считаю, для того, чтобы они могли вступить в непредвзятый диалог, им необходимо провести сеанс групповой медитации», — приводит ответ бизнесмена пресс-служба компании «Конкорд».

Prt Scr vk.com  /  Пресс-служба компании «Конкорд»

Пригожин уточнил, что медитировать лучше под фильм «Солнцепек», который повествует о событиях, происходящих в Донбассе во время госпереворота на Украине в 2014 году.

«И лучше, если они это сделают под фильм "Солнцепек". Поэтому по моей просьбе дирекция компании-кинопроизводителя "Аурум продакшн" бесплатно передаст Верховной раде право показывать картину на Украине», — добавил Пригожин.

Ранее стало известно, что «Солнцепек» переведут на иностранные языки. Фильм выйдет на английском, французском, арабском и украинском языках.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе