Падчерица Андрея Норкина переживает финансовые трудности из-за бывшего мужа
Prt Scr youtube.com  /  @НТВ

Известный российский журналист и телеведущий Андрей Норкин стал отчимом для двух взрослых дочерей своей новой супруги. Одна из них находится не в лучшей финансовой ситуации.

Звезда телеканала НТВ год назад похоронил жену, в браке с которой прожил почти 30 лет. Для многих стала большой неожиданностью новость о бракосочетании журналиста с другой женщиной. Новой избранницей 53-летнего Норкина оказалась 60-летняя Ирина Бородина. Теперь телеведущий может похвастаться расширением родственных связей — он стал отчимом двум дочерям Бородиной. Одну из девушек зовут Дарья, она воспитывает двух детей и по возможности поддерживает связь с подписчиками в Instagram.

instagram.com  /  @norkinntv

Накануне падчерица журналиста призналась пользователям Сети, что устала воевать с бывшим супругом, который не платит алименты. По словам девушки, она уже не может справляться с проблемами и хочет просто спокойно жить, передают OAnews.

«Простите за этот спич. Но я устала. Очень. Я пять лет изо дня в день сталкиваюсь со всеми этими проблемами. Да, я их решаю. Но они не заканчиваются», — искренне посетовала Бородина-младшая.

Подписчики прониклись ситуацией молодой мамы и выразили ей слова поддержки. Многие из них рассказали, что тоже пытаются справляться с тяготами жизни и устали от них не меньше.

Ранее стало известно, что родная дочь журналиста от брака с ныне покойной Юлией Норкиной опубликовала в Instagram пост со словами поздравления по случаю свадьбы отца. Из этого многие сделали вывод, что она приняла выбор родителя.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оцените статью