Тяжелобольной Андрей Губин вернулся в Россию после лечения в Египте
andreygubin.ru  / 

Популярный певец 90-х Андрей Губин вернулся в Россию после долгого лечения в Египте. Артист пожаловался на проблемы со здоровьем.

Певец сообщил, что отъезд из России в Египет был вынужденным. За границей артист лечил спину, но помощь медиков оказалась бесполезна.

«Я действительно был в Египте, где много плавал, лечил спину. Увы, со здоровьем у меня по-прежнему все плохо, никаких подвижек. Болит буквально все. Поэтому мне приходится много двигаться, чтобы не свихнуться», — рассказал Губин в беседе с «АиФ».

Несмотря на плохое самочувствие, исполнитель все еще продолжает работать над созданием новых композиций. Также Губин признался, что живет с девушкой и подыскивает себе новый дом. Об этом сообщают «Актуальные новости».

Андрей Губин получил широкую популярность в середине 1990-х — начале 2000-х. Главными хитами артиста стали «Ночь», «Зима-холода», «Танцы», «Девушки как звезды», «Лиза».

Прежде откровенно о своем заболевании заговорил Борис Корчевников в эфире программы «Судьба человека». Во время искреннего диалога телеведущий вспомнил, как страдал от онкологии.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оцените статью