Актер Владимир Конкин выстрелил в сына девять раз за опоздание домой
Prt Scr youtube.com  /  Документальное кино на Первом

Сын популярного актера Владимира Конкина Ярослав Конкин вспомнил о жестких методах воспитания отца. Артист выстрелил в наследника девять раз за опоздание домой.

По словам сына артиста, инцидент произошел несколько лет назад. Популярный актер расстрелял наследника из травматического пистолета, всего было выпущено девять пуль.

«Он меня видел, знал, что это я. Все девять пуль в меня! Понимаете, у меня две дыры остались! Чудом он меня не застрелил, но попал в лицо», — рассказал мужчина в эфире «Пусть говорят».

Конкин-младший уточнил, в тот вечер артист не пускал своих отпрысков домой из-за опоздания. Наследник актера вспылил и решил идти напролом, настойчиво стуча в окно, после чего и получил отпор родителя в виде нескольких пуль.

В августе актеру театра и кино Владимиру Конкину исполнилось 70 лет, из которых 39 он прожил с супругой Аллой Конкиной. В 2010-м жена артиста скончалась от рака, исполнитель роли в фильме «Место встречи изменить нельзя» официально больше не женился, но ему приписывают роман с собственным директором Еленой Переслени.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оцените статью