Кедми заставил замолчать прозападных телеэкспертов словами о героизме русских воинов
Prt Scr youtube.com  /  Россия 24

Русские воины способны совершать поступки, которые недостижимы ни для одной другой армии мира, заявил израильский политолог и военный эксперт Яков Кедми в эфире политического ток-шоу Владимира Соловьева на канале «Россия-1», передает «ПолитРоссия».

Эксперты в студии обсуждали недавний вывод американского военного контингента из Афганистана. Бегство США навело Кедми на мысль, что русские так никогда не поступали. Так, заявил он, они непременно демонстрировали невероятную твердость духа, как в годы Великой Отечественной войны, так и потом.

Американцы никогда в жизни не защищали кого-то, напомнил израильский эксперт. Он привел в пример бегство США с Филиппин, когда численность американских войск значительно превышала японские, тем не менее знаменитый генерал Макартур отдал приказ об отступлении.

Кедми заставил замолчать прозападных телеэкспертов словами о героизме русских воинов
Пресс-служба Министерства обороны РФ  / 

Русскую армию нельзя сравнивать ни с одной другой, убежден Кедми. Он напомнил, что только Россия через кровь и героизм своих солдат получила бесценный опыт после обороны Брестской крепости, Сталинградской битвы.

«"Умираю, но не сдаюсь", — кровью написаны только на русском языке. Ни на одном (другом языке) никогда и никто этого не писал. Это то, что дает силу России», — завершил монолог специалист.

Несмотря на то, что в студии у Владимира Соловьева присутствовали эксперты, отстаивающие прозападную позицию, они не нашли аргументов после речи Кедми.

Подписывайтесь на нас в социальных сетях ✅ ВКонтакте  ✅ Одноклассники  ✅ Telegram

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оцените статью