Принца Гарри и Меган Маркл освистали на премии The National Television Awards
wikipedia.org  /  Northern Ireland Office / CC BY 2.0

Церемония награждения британского телевидения The National Television Awards начиналась спокойно, но после появления принца Гарри и Меган Маркл в зале послышался свист.

Зрителям телевизионной премии показали фильм, смонтированный из самых ярких отрывков популярных программ и шоу за последний год. Присутствующие на церемонии The National Television Awards с интересом смотрели меняющиеся кадры, но когда на экране появились принц Гарри и его жена Меган Маркл, все изменилось. При виде герцогов Сассекских в зале кто-то начал осуждающе свистеть, пишет издание Express.

Неоднозначную реакцию в аудитории могло вызвать участие супругов в скандальном шоу с Опрой Уинфри. Тогда внук царствующей королевы Великобритании Елизаветы II и его жена рассказали подробности трудной жизни в Букингемском дворце и спровоцировали скандал.

В ближайшее время бывшая актриса и ее супруг могут получить приглашение на премию «Эмми». Количество посетителей мероприятия строго ограниченно, поэтому решение об их участии будет принимать Опра Уинфри.

Королевские эксперты считают, что в семье Елизаветы II назревает новый скандал, в центре которого снова окажется ее младший внук. Принц Гарри может не оценить переезд своего брата вместе с женой в Виндзорский замок. Ранее также стало известно, что младший внук Елизаветы II разозлился на принца Уильяма после сомнений последнего в необходимости брака с Меган Маркл.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе