Российские пользователи рекомендуют к просмотру фильм «Шугалей-3. Возвращение»
Постер к фильму «Шугалей 3»  / 

Третий фильм серии, основанной на реальной истории попавшего в ливийский плен социолога Максима Шугалея, не оставил зрителей равнодушными. Россияне советуют посмотреть картину.

Впервые новую работу режиссера Максима Бриуса показали на федеральном телеканале НТВ 2 сентября. 9 сентября премьера фильма состоялась на большом экране. Теперь лента доступна к просмотру в ряде петербургских кинотеатров. Уже успевшие посмотреть ее зрители дали оценку увиденному. Многие из них оставили положительные комментарии по поводу реалистичной актерской игры, приятного музыкального наполнения, качественных спецэффектов, интересной сюжетной линии.

Некоторые зрители отдельно отмечают «звездные» камео, которые украшают фильм. Другие в числе причин посмотреть боевик называют доступное объяснение проблемы существующего в мире терроризма. По их словам, благодаря «Шугалею-3» некоторые вещи получилось понять до конца.

Российские пользователи рекомендуют к просмотру фильм «Шугалей-3. Возвращение»
Федеральное агентство новостей  / 

«Кино любят все, а значит, достучаться до умов и сердец людей через него — самое лучшее и грамотное решение. Посмотрел, и пазл на эту тему, который был у меня в голове в разбросанном виде, сразу встал на место и отразил наконец единую картину», — приводит слова пользователя Сети с ником Viktor Faleew издание «Слово и Дело».

«Шугалей-3. Возвращение» был тепло встречен и на интернет-площадках. Зрители «КиноПоиска» и стрим-сервиса Okko оценили остросюжетную ленту на 7,8 и 8 баллов соответственно. Пользователи популярных онлайн-кинотеатров IVI и KION отдали боевику по 8,2 и 8,4 балла. Наиболее высокой оценки третий фильм о российском ученом удостоился на сайте Wink. Там зрители уверенно поставили ему 9 баллов из 10.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оцените статью