Исполнительница МакSим выпустила первую песню после выхода из комы
Global Look Press  /  Anatoly Lomokhov

Певица МакSим презентовала песню «Заведи», которая стала ее первой композицией после выписки из больницы, куда она попала с обширным поражением легких. Трек появился в соцсетях.

Впервые композицию под названием «Заведи» артистка спела еще в 12 лет. Песню создали члены казанской группы «Pro-Z» — Олег Мифтахов и Дмитрий Чуев. Дебютная студийная запись, опубликованная в 2002 году, осталась в тени. Однако трек вошел в сборник «Русская десятка» группы «Тату». Как рассказала сама Марина Максимова (МакSим), во время появления «Заведи» коллектив «Тату» еще не существовал.

«Мне было лет 12, когда я ее спела. Была маленькой девочкой, жила у себя в Казани, исполнила песню "Заведи"», — вспомнила исполнительница.

Максимова недавно была выписана из больницы, где за ее жизнь продолжительное время боролись врачи. Во время нахождения в клинике медики вводили певицу в состояние медикаментозного сна и подключали к аппарату ИВЛ. Благодаря врачам артистка смогла поправиться по прошествии двух месяцев лечения.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оцените статью