Игорь Кожевин заменит госпитализированного Дмитрия Киселева в передаче «Вести недели»
Агентство городских новостей Москва  /  Сергей Ведяшкин

Журналист Дмитрий Киселев впервые за десятилетнюю карьеру ведущего «Вестей недели» не выйдет в эфир программы. Его заменит Игорь Кожевин.

Киселев не появится в свежем выпуске передачи в качестве ведущего из-за коронавируса. Звездный журналист находится в больнице под присмотром медиков, куда его госпитализировали с температурой выше 38 градусов и положительным ПЦР-тестом на COVID-19.

В беседе с корреспондентами РИА Новости он заявил, что сожалеет о случившемся. Журналист отметил, что несмотря на лечение, до сих пор тест выдает положительный результат на коронавирус.

«При этом иду на поправку, температура 36,4 — такой результат удалось достичь благодаря лечению и усилиям врачей. А также тому, что я был привит от коронавируса — это сыграло большую роль в выздоровлении. Так что я настоятельно советую всем прививаться, тогда даже в случае заболевания вы перенесете COVID-19 в легкой форме», — посоветовал ведущий.

Он уверен, чтобы если бы не вакцина, то сейчас бы не разговаривал с прессой, а боролся за жизнь в реанимации на ИВЛ. Несмотря на нахождение в больнице, Киселев пообещал, что появится в программе «Вести недели». Он поприветствует зрителей прямо из больницы в записи. Вести передачу вместо него пока что будет Игорь Кожевин.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оцените статью