Королева решилась раскрыть свою главную тайну зрителям «Секрета на миллион»
НТВ  /  Prt Scr / Секрет на миллион

Певица Наталья Королева стала гостьей программы «Секрет на миллион». В ней она решилась раскрыть зрителям свою самую главную тайну.

Артистка пришла на шоу вместе со своим мужем, танцором Сергеем Глушко, более известным как Тарзан. В какой-то момент Тарзан покинул шоу, а ведущая Лера Кудрявцева предупредила певицу, что секрет, который та собирается обнародовать, способен поставить точку в браке знаменитостей.

Королева сообщила зрителям о потере двух своих детей, изменах мужа и прошедших судах. Но самым главным стал финальный вопрос, на котором она не сдержала слез. Певица была в шоке от того, что она обнаружила в конверте.

«Это не тот (секрет, что был пять лет назад. — Прим. ред). Честно говоря, я не понимаю, откуда вы владеете именно этой информацией», — передает слова Королевой Федеральное агентство новостей.

По ее словам, никто не знал этого, включая близких артистки. Королева попросила принести ей алкоголя покрепче для храбрости, а затем решилась на отчаянный поступок. Однако по правилам программы узнать, о чем молчала певица столько лет, зрители смогут лишь в следующем выпуске программы, показ которого состоится на НТВ.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оцените статью