Актера Артема Алексеева выписали из наркологического центра после психоза
instagram.com  /  @tema_alekseev

Актер театра и кино Артем Алексеев рассказал о своем лечении в наркологическом центре, куда его госпитализировали с острым психозом.

Актер находился под наблюдением врачей в Московском научно-практическом центре наркологии в течение недели. О выписке и своем самочувствии он рассказал на странице в социальной сети Instagram.

«Друзья, всем привет! Со мной все в порядке. Я абсолютно чист — никаких наркотиков во мне не нашли. Психологически я тоже стабилен. Да, был нервный срыв, но уже все хорошо. Спасибо всем, кто за меня переживал. С нами бог», — обратился к своим подписчикам 37-летний артист.

Pr Scr instagram.com  /  @tema_alekseev

Актер показал выписку из наркологического центра, которую он для фото держал в руках у главного входа в медицинское заведение. Документ подтверждает, что Алексеев не употреблял запрещенные препараты.

Нервный срыв случился на фоне его ссоры с женой Галиной Безрук. После скандала артист забрал четырехлетнюю дочь гулять по ночному городу. Алексеева задержали в невменяемом состоянии. Врачи поставили ему диагноз психоз.

Изначально медики подозревали артиста в употреблении психоактивных веществ. Анализы экспертизы опровергли это предположение.

Началось все с болезни дочери, которая перенесла сложную операцию, пишут «Актуальные новости». С девочкой произошел несчастный случай, вследствие чего она получила травму.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оцените статью