Александр Ширвиндт записал шутливое поздравление для Добронравова
Агенство городских новостей Москва  /  Сергей Киселев

Художественный руководитель Театра сатиры Александр Ширвиндт записал поздравление с юбилеем для своего друга, актера Федора Добронравова.

Худрук выступил с шутливой поздравительной речью на камеру. Режиссер специально растрепал волосы, чтобы выразить удивление возрастом друга.

«Федюня, родной, когда я случайно из желтой прессы узнал, что тебе 60 [лет], у меня волосы встали дыбом. А так как я никогда голову не мою, это надолго! Опомнись, куда вы торопитесь?» — пошутил народный артист РСФСР.

Ширвиндт-старший рассказал притчу, по которой состоявшуюся личность можно определить по фамилии в кроссвордах, имени в названии часов или корабля.

«В кроссвордах ты мелькаешь, часы со своим лицом ты мне подарил. Дело за небольшим — за кораблем. Умоляю, когда тебя нарисуют на какой-нибудь барже или сухогрузе, прокати меня или лучше подари, как те часы, которые я уже ношу», — попросил режиссер в видео, которое опубликовал на своей странице в Instagram его сын Михаил Ширвиндт.

Сценарист отметил, что приятелям необходимо встретиться, чтобы отпраздновать это событие. Телеведущий сослался на временную невозможность беседы вживую из-за пандемии коронавирусной инфекции.

Ранее оперная певица Анна Нетребко пригласила актера Джона Траволту на свой юбилей. Артистка отметит день рождения гала-концертом в Государственном Кремлевском дворце.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оцените статью