«Переболел звездной болезнью»: Туриченко рассказал об участии в группе Smash
Prt Scr youtube.com  /  Super

Солист группы «Иванушки International» Кирилл Туриченко стал гостем нового выпуска шоу ФАН «Давай поговорим» с Вадимом Манукяном.

Музыкант и блогер рассказал о несостоявшемся отъезде в США и Францию для продолжения карьеры, обсудил с ведущим новый взлет популярности после шоу «Маска» и раскрыл мистические обстоятельства выпуска клипа на кавер песни МакSим «Мой рай», сообщает ФАН.

Исполнитель рассказал Манукяну, что в 2003 году «переболел звездной болезнью». Звезду позвали в группу Smash, но ему удалось отработать лишь два концерта. Туриченко был готов заменить в группе Сергея Лазарева, однако проект решили закрыть.

Осенью Туриченко будет участвовать в двух проектах НТВ: «Фактор страха» и «ШоуМАСКгоон». По словам певца, впервые в новом проекте используют технологию виртуальной реальности. Кроме того, исполнитель сообщил, что планирует провести совместный концерт с певцом Юсифом Эйвазовым.

Звезды познакомились на шоу «Маска» и уже записали четыре исполненные дуэтом песни. Туриченко отметил, что над предстоящим концертом работает большая команда. По его мнению, шоу подобных этому в России еще не было.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оцените статью