Актера Любшина госпитализировали с травмой головы из МХТ им. Чехова
Global Look Press  /  Ekaterina Tsvetkova

Народный артист РСФСР Станислав Любшин попал в больницу прямо с репетиции в театре. Актер серьезно травмировал голову во время падения.

Станислава Любшина на машине скорой помощи доставили в 67-ю московскую больницу. По предварительной информации, медики оценивают состояние звездного пациента как тяжелое, пишет «СтарХит». Актер упал во время репетиции во МХТ им. Чехова.

Несмотря на почетный возраст, 88-летний Станислав Любшин продолжал радовать зрителей ролями в новых постановках. Сможет ли артист снова выйти на сцену, пока не известно.

Массовый зритель знает Станислава Любшина по ролям в десятках фильмов, среди них «Кин-дза-дза!», «Царь Иван Грозный» и многоэпизодная кинолента «Годунов». Актер дважды был женат. Первая супруга родила от него сына и дочь.

Любшин оказался на больничной койке 11 сентября. Его сначала поместили в отделение реанимации, затем приняли решение перевести в травматологию, пишет Федеральное агентство новостей.

Россияне внимательно следят за судьбой актера Михаила Казакова, который в прошлом году случайно упал с крыши и долго восстанавливался. Исполнитель одной из ролей в сериале «Папины дочки» рассказал, как проходила его реабилитация.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оцените статью