Меньшова сравнила встречу с отцом в красной зоне с фильмом ужасов
instagram.com  /  @juliavmenshova

Телеведущая Юлия Меньшова вспомнила о последней встрече с отцом, культовым режиссером Владимиром Меньшовым. Знаменитость призналась, что ей пришлось надеть специальный костюм.

Режиссер Владимир Меньшов скончался 5 июля от последствий коронавирусной инфекции на 82-м году жизни. Отец Юлии Меньшовой умер в больнице, куда он ранее был доставлен вместе со своей супругой Верой Алентовой.

Телеведущей незадолго до смерти Меньшова удалось уговорить медиков дать ей увидеться с отцом. Для встречи с ним звезда надела специальный защитный костюм.

«Меня потрясло, что он меня сразу узнал. Он взял за руку меня. Ему попытались снять маску, и он сказал: «Что ты мне привезла?» И я очень обрадовалась, потому что если ему интересно, что я ему привезла, то это хороший знак», — рассказала Меньшова в интервью для YouTube-канала Ирины Шихман «А поговорить?».

Меньшова отметила, что она передала отцу его любимое блюдо — уху. Также ведущая призналась, самым сложным после смерти родителя для нее оказалось сообщить об этом матери Вере Алентовой, которая сама находилась в это время в больнице, передают «Актуальные новости».

Недавно народная артистка России Вера Алентова вернулась на сцену Театра имени Пушкина в Москве. Зрители заметили, что после смерти супруга Владимира Меньшова она сильно похудела.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе